O POEMA

O poema é

isso e aquilo

(o verso

e o reverso)

O poema é

disso e daquilo

(objeção

e objeto)

O poema é

síntese e sintaxe

(iluminação

e eliminação)

O poema é

língua e linguagem

(construção

e desmoronamento)