O que você faz?
O que você faz quando o que você quer fazer faz perder O sentido daquilo que você desejou fazer?
Sério...
Responde...
O que você faz quando quer conversar com alguém, mas não acha quem, e quando encontra alguém, não quer mais conversar com ninguém?
Um?
Como é que o céu se revela para ti?
Você v possibilidades, versos?
Maviosos sons vc ouve?
Abrem-se caminhos quando não há mais para onde SE ir?
O que vc faz?
O que você sente?
Dói de alguma forma o teu coração?
O tempo que passou passa diante dos teus olhos?
Você se decide?
Você ama, ama profundamente sem saber a quem?
Algum vazio dilacera teu coração e te faz tão profundamente triste A ponto de sublimar todas as tuas palavras?
Todos os teus pensamentos? (responde, o que você faz?)
Você caminha,
Para,
Volta,
Segue,
...
Você faz o quê?