FELICIDADE INSOSSA

Faço duo com Gal, também clamo socorro,

porque morro por falta de faltas normais,

tenho paz em excesso; nada por chorar;

nenhum rasgo, tumor, arranhão, abcesso...

Feito Gal sofro a mágoa do não sofrimento,

do nenhum sentimento não correspondido,

meu incômodo estágio de comodidade;

uma felicidade que nada mais quer...

Nunca mais tive pranto nem razão pra tê-lo,

trago n´alma este selo duma resistência

que ninguém; nem eu mesmo consigo romper...

Minha veia precisa sangrar novamente,

peço à mente marmórea para dar um jeito

de fazer o meu peito voltar a sentir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/05/2009
Código do texto: T1577014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.