PREVISÍVEL

Tu és tão tantas outras que até tanto faz

ter-te ou ter outras mais; por um dia, estação,

pra fazer um programa e trocar umas juras

que nos paguem com juros no caixa da cama...

Depois disso e daquilo a rotina dos rostos

transportando nas ruas essências iguais,

passarelas de gostos também viciados

em surpresas normais que o tempo desmascara...

Derrubando este sonho de seres um conto

que rompeu a barreira de minhas verdades,

hoje dou este ponto e te fecho no tempo...

Mas refaço minh´alma e percebo risonho,

tu és tão qualquer uma que ponho de lado

e nem tenho passado que seja contigo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/05/2009
Código do texto: T1576990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.