Quebra Cabeças I
"musicada pelas notas dos sonhos
Confusão
Ansiedade
A mesma noite que é longa
e eu queria dormir para passar a noite
Verdade
Ilusão
horas que inundam o dia
As gotas no chão são notas
vejo beijo
minto não sinto
cheia de gotas de música"