Mulher: Sexo In_frágil

Desperta às cinco
Faz marmita
Lava roupa
Faz café
Chama os filhos
Estende a roupa
Arruma os filhos
Pega o ônibus lotado
Filhos, sacolas, trocado
Chega na creche
Greve
Coitada
Que fazer?
Os filhos
Volta à casa
Deixa os filhos
Sozinhos
A patroa espera
A faxina também
Limpa, lava , passa
Cuida dos filhos
Dos outros
Os seus sozinhos
Preocupa
Patroa briga
Queimou a camisa
Do patrão
Preocupação
Tem diária , não
Volta prá casa
A pé
Os filhos no coração
Graças a Deus
Nada aconteceu
Os filhos em casa
Bem estão
Novamente cozinha
Lava
Passa
Dá banho nos filhos
Comida, dormir
Marido chega
Da gandaia
Cheiro de pinga
A ainda,
Quer festa na cama...