As sepulturas
Esquece tudo que te deixa triste,
toda mágoa e toda a dor.
Pensá-las é a razão porque existem...
Olha o céu ver o sol,
Te ilumina com a luz das estrelas
Tudo é uma questão de postura,
Miremos as coisas leves e belas....
Por que baixarmos a vista
E apreciar, de ermo cemitério,
As Sepulturas?