SALVE OGUM SALVE JORGE

Bate tambor

Na mais pura emoção

Canta Ogã

Roda Yaô

O dono da minha cabeça é Xangô

Mas Ogum é quem manda no meu coração

Raiou a madrugada

É hora da tua alvorada

Salve Ogum

Defensor dos indefesos

Salve vencedor de demandas

Salve grande e destemido guerreiro

Salve Ogum Mejê

Salve Orixá da alegria

Salve Ogum Beira-Mar

Salve Povo Malê

Salve Ogum-Matinata

Salve Poderoso Senhor da Terra

Salve Filho de Ododua

Salve, a quem hoje chamam de Jorge

Salve defensor da lei e da ordem

De ti vem minha força e coragem

Salve ó poderoso Imolé

Salve tua coroa de luz

Salve tua sabedoria

Tua lança

Teu cavalo

Salve a nossa fé!

OGUM IEÉ !!

- por JL Santos, em 23/04/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554630