A Casa quase vazia

Fez-se a luz
Foi-se a escuridão
Gases, condensação
Big bang, explosão
Átomos , união
Solidificação
Rochas,gases
Água, mares
Terra
Vegetação
Vida animal
Vida humana
Evolução
Mutação
Proliferação
Da população
Gente, gente
Automação
Mais gente
Poluição
Devastção
Mais gente
Informação
Mais gente
Mais gente
Destruição
Mais gente
Violação
Mais gente
Mais gente
HeinHeinHein
!!!!!!!!!!!!!!!!
Solidão...

Denise de Souza Severgnini