Um Dia Perfeito
"Olá, eu estava te esperando (tanto);
(um beijo!? tudo parece estar bem).
Sua 'carruagem' está logo ali,
bem vinda ao meu mundo!
Minha antiga escola!?
Claro, vamos lá
(vamos onde você quiser ir)!
Essa é minha casa;
(é onde fico pensando em você)
entre, me descubra inteiro!
Eu te escrevi um poema, quer ver?
(nem sei se devo mostrar)
O que você achou?
(seu beijo é muito bom, já sei a resposta).
Por que você precisa ir tão cedo?
(por favor, demorou pra você vir, fique comigo)
O quê!? vai ficar mais?
(Gosta de mim um pouco eu sei).
Estes são meus pais,
sou um pouco de cada mais o que a vida fez de mim
(que risada gostosa você tem quando conversa).
Estes são meus amigos,
(eles não estão prontos pra mim)
são as pessoas em quem confio.
É aqui que nos despedimos,
(mas enquanto isso fique abraçada comigo)
quem quiser que descubra nosso segredo.
Aquele é seu ônibus,
é hora da despedia;
(minha vida é um grande deja vú).
O beijo, um beijo
(ah, se eu soubesse que era o último);
seu beijo é o melhor do mundo.
Um último olhar de despedida.
Não que isso deva ser um poema,
não que não deva,
eu só preciso escrever,
e talvez,
sentir para sempre
a sensação de um dia perfeito
(com você)."