Nenhum Título Salvaria Este Poema
"Por que te odiar
se é mais fácil te amar com palavras?
Por que te esquecer
se é tão fácil lembrar?
Por que me afastar
se a música não me deixa ir pra mais longe?
Por que te confundir
se é mais justo só pensar em te ter?
Afinal, por que te amar
se é mais fácil te querer?
E por que te querer
se sei que nunca vou te ter?"