Sonho de Ícaro

Aprisiona liberdade...
Busca liberto...
Sua felicidade.

SoLuNaMaRoSa



Sonho de Ícaro,cautela Dédalo recomenda


Aprisiona sua imaginação no breu?
Liberdade é a ânsia deste seu eu?

Busca no volitar ativo, sua libertação...
Liberto, flane, mas vigie com atenção!

Sua existência carece ponderação
Felicidade não deve ser posta ao léu!

SoLuNaMaRoSa
Denise Severgnini