Raízes

Cerne da terra em ruptura...
Emanando evolução humana...
Enraíza criatura.

SoLuNaMaRoSa

o.o.o.o.o.o.o.o..o.o.o.o.o..o.o.o.oo.

Raízes do Caos

Cerne aviltado de Gaia chora
Da profanação de seu ventre
Terra clama mudança, agora!

Em caos, humanidade diz entre
Ruptura da harmonia de outrora
Emanando desordem dentre...

Evolução, preceito incontestável
Humana mutação faz-se urgente
Enraíza no homem o apreciável
Criatura que esquece ser gente!

SoLuNaMaRoSa
Denise Severgnini