Conhecendo Raiz On Line

 
Raiz On Line surge como trombeta
Alardeando ao mundo poesias
Tem Acas, Arlete, João, Cambeta
Menestréis das letras em magias
 
Acas, conheço de outros carnavais
Poeta mestre do caipira esplendor
Exalta o puro, em singelos madrigais
Vate amigo, ilustrado de muito valor
 
Arlete, cara  amiga, Fadas das Letras
Nossos caminhos cruzam-se novamente
Companheiras, somos de sublimes retretas
Nos trilhos da Internet poeticamente...
 
Não conheço os amigos Cambeta e João
Mas prometo esta deficiência sanar
No Raiz On Line, oportunidades virão
Para a obra dos dois eu poder apreciar
 
Denise Severgnini
 
(Gosto de rima, mas não de métrica.Sou anarquista das letras)
 
 
 
http://raizonline.110mb.com/