Alegria

O Que Eu Sinto Não o Sei Explicar

E Isso Me Angustia

É Um Misto Imbricado De Dor E Alegria

Ambas Genuínas

Mas Uma Coisa Só

Tenho Vontades

Vontade De Ser Muita Gente

Vontade De Ser Um Só

Mas O Que Sinto

Não Sei Dizê-Lo

Não Sei Me Comunicar

Difícil De Entender

E Isso Demonstra Uma Face De Minhas Fraquezas

As Outras Se Envergonham, E Vão Para O Porão

Eu Tenho No Peito Um Coração

E Tenho Um Coração Na Alma

E A Dorialegria Vai De Um Por Outro

Entendo

Transformando-Me

Transformando-Me Naquilo Que Não Quero Ser

Mas No Que Desejo Não Ser

E A Alegredor Permanece

Enquanto A Noite Morre

Enquanto O Dia Amanhece

Ahhhhhzzzzzzzzzzzz

Se Eu Soubesse Pelo Menos Chorar!

O Que Vaga Em Mim Não Tem Fim...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 19/04/2009
Código do texto: T1548678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.