Toque
"Toque-me,
toque-me que seu toque é tão suave
quanto... seu toque.
Que braços! Os do Machado, com certeza.
Eu sou tão bobo hoje,
como era aos quinze anos;
mas me sentar perto de você é tão bom.
Êita cheirinho gostoso.
Me toque mais que isso,
amanhã o dia todo, espero.
Como é bom deitar no seu ombro;
bom como eu já nem me lembrava mais.
E isso que escrevo significa que me apaixono?
Não, mas como é bom sentir-se vivo,
acima de tudo."