Tempo do Poema
"Meus olhos não estão cansados de ver
e minha poesia não quer parar de falar.
Meus ouvidos não estão cansados de ouvir
e minha poesia sempre me revelará.
Um poema dura o tempo de uma página
e o tempo se rende ao infinito do poema
pois uma página é pouco para conter as palavras
e as lágrimas guardadas em cada letra.
Na página em branco, brincadeiras com estrelas,
luas, planetas e universos,
e poços sem fundo que guardam a verdade,
aquela que salva e que sempre procuramos.
Imaginar o impossível é o ofício,
faço dele meu caminho que trilho sozinho,
na esperança de encontrar na curva de um clichê
o verso que me traga o que quero: você!"