Se te contasse meus sonhos
Se te contasse meus sonhos, morrerias!
eu sou aquele que se quer conhecer,
que depois se arrepende disso.
Por que nunca ninguém volta
que coisa
nunca ninguém vem
nunca ninguém fala
nunca ninguém
nunca ninguém
nunca ninguém
é tão forte
a ponto de suportar
comigo
a Dor
A rangente Dor
que mora e nasceu comigo...