Férias VIII
"Hoje aquela tristeza me matou,
mas, como sempre, eu sobrevivi.
Tua figura é tão inesquecível
que à noite eu te vi sem te ver.
Um poema escorreu da minha boca,
caiu no meu colo e eu o perdi;
Uma música escapou dos meus dedos,
mas não chegou aos seus ouvidos
e eu perdi os seus dedos,
suas mãos e o corpo todo."