Férias VI
"Hoje acordei com você sussurrando em meu ouvido.
As palavras eu não podia compreender,
mas eu podia ver claramente o desejo.
Há quanto tempo venho sonhando contigo?
Há quanto desejo venho negando a verdade?
Quando sonho com você, porém, sonho com outras.
Ou o contrário.
Velhos daqueles fantasmas que voltam,
dão uma passada e se vão de novo,
deixando na boca um vazio do beijo
(que nunca aconteceu)
e no dia um cinza sem graça.
É muito simples agora:
nas outras bocas eu só beijo o seu beijo!"