Subjetividade

se a palavra

atinge a emoção

a compreenção

nem sempre cabe

em qualquer lugar

o entendimento é verso

no universo de cada ser

assim é a cor

a dor

o amor

o calor

o rancor

imagens

passagens

mensagens

viagens

bagagem

vivência-experiência

do intimo de cada um

Cidade Tiradentes, abril, 2009