SINGELO AMOR

Instantes de extasiada serenidade

Donde por um breve e síngelo momento,

Este nosso encontro é a minha maior verdade

No perfeito encaixe entre nosso tudo e o nada,

Derramando sua plena sensibilidade sobre mim

Neste resplandecente e condencente amanhecer,

E do confim dum universo que não mais tem fim,

nada mais quero ser, se não a sublime brisa

Que me envolve no seu mais doce afago,

Nada mais quero viver se não o ar que respiro

E que me faz ver o que nunca deixei de ter,

Momentos de indefinível paz donde eu sou o Eu,

Neste meu serenar que é o o tudo e o uníco

Do que preciso para deste nada, aprender

A viver calmamente, plenamente e poder te amar.

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1529480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.