Férias I
"Quem sou eu para o mundo
me questiono
quem será o mundo para mim?
Respostas não motivam
perguntas machucam
e entre o ficar
e o doer
está o ponto de ser
está a verdade de não ser
está a vontade de perguntar:
quem me sou eu para o mundo?
qual será o mundo para mim?"