Férias IX
"Eu só queria ter perguntar
se eu não sou aquele vazio
aquele
que você sente ao deitar
aquele
que não te deixa ouvir
aquela
a que foi minha música
e que eu te disse que te lembrarias
Eu queria saber se o toque
em meu rosto
foi um fingimento
ou tentativa
como você me disse que seria
e que eu te disse que me machucaria
Eu queria ter a certeza
tardia
de que vivi meus melhores momentos
os nossos
ao lado de alguém que me amou
ou que fingia muito bem"