TANGO

Numa sensualidade, que vai muito além,

da música e da entrega, dos dançarinos,

obedecendo a um ritmo sempre cadenciado e

teatralizado, num perfeito erotismo,

passo a passo, o par executa a dança,

alheio a tudo, numa rara sincronia, que,

a todos fascina, só de olhar.

Enquanto dançam, são apenas uma pessoa.

Porém sabendo bem, qual o papel a desempenhar,

por cada uma delas, sem desfalecimentos.

E a sala fica ao rubro, consoante vai aumentando,

a dificuldade da dança, e, o passo e

contrapasso, como que automaticamente,

desenrola-se, por entre pernas e braços,

deixando o público extasiado, a meio a um ar rarefeito.

Vestindo belos fatos, tudo se torna ainda mais belo.

E há uma paixão inerente, que cada dançarino,

faz sobressair, à medida, que a dança, insinua,

uma história de sedução, que ambos os artistas,

desempenham, com perfeito rigor e profissionalismo.

E tudo parece tão real, que as pessoas, sentem-se

apaixonadas, por este par. Não poupando aplausos,

quando, cansado, o casal, dá por concluída a dança,

de uma forma magistral, quase mágica… única.

Jorge Humberto

06/04/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/04/2009
Código do texto: T1527276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.