IMPERFEIÇÃO
Somos sombras de nossas mentiras
Escondendo nossa imperfeição
Sempre fazemos tudo para esconder
Toda esta imperfeição
Nossos olhos abertos
Estão cegos ainda
Pela insegurança
De nossas vidas
Nas ruínas de nossas almas
Choramos por um significado
Imaginando como seriamos
Se não fosse esta imperfeição
Que sempre nos domina
Através de nossas mentiras
Todos os retratos do passado
Estão se esvaindo com o tempo
Esquecemos de quem somos
Criamos uma vida não muito distante
As pinturas de nossos sonhos
Estão sumindo enquanto acordamos
Todas as cores estão em transformação
Todas estão se tornando negras
Como a sombra de um abismo sem fim
Agora nas sombras de nossas mentiras
Estamos a esconder nossa imperfeição
Na esperança de criarmos
Uma vida cheia de ilusões
Por medo de nossas pequenas imperfeições