Férias III
"Essa tristeza
é como um lago
de águas negras,
quando levanto-me
e me ponho a andar
em direção à margem
caio num buraco
maior que eu
maior que o mundo
e me debato mas nada enxergo
abano os braços
e não alcanço nada
a água entra
em meus pulmões
e torna a tristeza
dor
e torna o sentimento
físico."