Anseio
"Não ônibus, não chega,
me deixa estar com ela mais um pouco.
Eu te digo palavras bonitas,
faço um discurso emocionante,
você só me olha nos olhos
e eu já sei tudo o que devo calar.
Por que falar, não é?
Ah sim, porque você quer ouvir.
Hein? Um beijo, que paixão,
eu não esperava; as mãos no meu rosto,
as dela? Espere, espere a confusão passar!
Eu ainda não sei o que fazer,
vou te beijar também.
Hoje você está aqui, sentada,
como eu pedi.
Meu ônibus chegou,
bem-vinda à minha vida,
eu sempre fico bobo assim
e sempre digo que gosto antes da hora,
mas você quer ouvir,
eu não estou preparado pra tudo.
Preciso de uma desculpa para voltar...
Ah! Já sei: eu deixei meu coração com você,
preciso vir aqui buscar."
Dedicado à Flávia, pessoa que, na época, tornou meu ano mais feliz!