Ciúme
"Estou alegre
só um pouco triste
sem dúvida
insanamente apaixonado
Busco algo novo
que nunca tenha visto
ou escrito
apaixonadamente louco
Sinto ciúme
do que não tive
de verdade
cegamente angustiado
Escrevo à toa
o que escrito já foi
tantas vezes
apaixonadamente amando"