MANSIDÃO

Nau serena e flutuante,
Sou eu no teu mar de amor.
Amorosa sensação!

Denise Severgnini

 
 
Mansidão

Nau,
pluma que vagueia em.   
Serenas
águas a embalar.
E
nlaço do tempo, água e ar.
Flutuante,
promissor vergueiro.

Sou
segredo eternizado em canção.
No
equinócio de fervoroso verão.
Teu
destino é percurso trigueiro.
Mar 
de tapete aveludado,
De
benevolente calmaria sagaz..
Amor
régio do vento em prosa..

Amorosa 
brisa  sonoriza..
Sensação
heráldica, primorosa  de leve frescor....

Denise Severgnini
//SoLuNaMaRoSa