Criação Coletiva 2008 - Deyse Teodoro, Tereza Cristina e Augusto Abreu

Poesia a três mãos

Deyse Teodoro,

Tereza Cristina

e Augusto Abreu

Amigo tempo,

Dá um tempo,

Passe devagar

Há quanto tempo

Eu não me lembro

De te lembrar

Você tão presente

Em meu espelho

No dia-a-dia

No seu trabalho

A me marcar

marcar meu rosto

meus sentimentos

e de mãos dadas

escreveu comigo

a minha história

bordou com esmero

em minha memória

*Este poema foi escrito coletivamente por Deyse Teodoro, Tereza Cristina e Augusto Abreu em atividade de Criação Coletiva no encontro da ACPCC de 08/11/2008.