Criação Coletiva 2008 - Daniel Tolfo, Rinaldo

Angelical

Daniel Tolfo e Rinaldo

Um anjo bateu em minha porta.

Sua claridade, na sua plenitude, tão angelical.

Quando abri a porta, logo olhei para o seu rosto, tão angelical.

Me mostrou, o mundo, de forma espiritual.

Então ali, logo aprendi, que amar é fundamental...

*Este poema foi escrito coletivamente por Daniel Tolfo e Rinaldo em atividade de Criação Coletiva no encontro da ACPCC de 08/11/2008.