Criação Coletiva 2008 - Inês Lohn, Neide Elliot, Nídia

É o fim?

Nídia, Neide Elliot, Inês Lohn

Vento forte,

desabamentos,

desalento...

O que está mesmo ocorrendo?

O fim de tudo.

Não,

é que tudo passa.

Passam os dias,

passa a vida,

e a mesma retorna

para ser e acontecer,

na esperança de novos dias.

Na tormenta do tempo

eu andei a passos lentos

na busca do próprio ser.

E como nas idéias

- vislumbro a eternidade.

*Este poema foi escrito coletivamente por Nídia, Neide Elliot e Inês Lohn em atividade de Criação Coletiva no encontro da ACPCC de 08/11/2008.