VENTO FRIO DA SAUDADE

O frio vento soprando neste primeiro dia de Outono,

Levando as folhas coloridas, caídas, secas e distraídas,

E este sonho de amor ontem felicidade... hoje um vazio,

Donde somente ficaram lamentos, sussurros e a saudade

O vento soprando levantando cada nossa folha e palavra,

Os tantos versos imortalizados no papel por tinta sagrada

E você meu mais doce sonho com sua infinita sensibilidade

Me lembrando de minha simplicidade e desse nosso amor

Vento sem destino, teu frio hoje alcançou este meu corpo,

Me recordando das emoções e sentimentos contidos em mim

Mas libertos e imortalizados naqueles poemas escritos para ti

E nas paixões vividas... hoje apenas recordações sentidas

Hoje face a face com esse vazio muito além da mera emoção,

Me vejo frente a um tumulto de sentidos e deste meu coração

Que mais uma vez me desobedece e teima em não te esquecer,

Querendo provar do gosto da saudade como se fosse seu dever

Tu, esse ser inconvencional que soube dominar o meu iracional,

Um mistério um tanto imaginário mas nada menos que um homem

Glorioso, lindo, tocante, amigo, um coração e mente alucinante,

Mas na verdade o vero e unico que soube me tocar e eu o amar

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 02/04/2009
Código do texto: T1519499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.