Caixa Preta

Ecoa a voz na caixa preta

preta caixa assim sonora

que a minha voz explora

vida afora na sargeta

se ecoa assim sonora

pela minha caixa afora

me aflora, hora preta

ora explora a sargeta

Pela minha vida afora

nao me aflora na sargeta

mas na minha caixa preta

som da voz se faz na hora

So de estar na caixa preta

preta se faz ir embora

e essa minha caixa estoura

a pimenta malagueta

Giovanna Carloni
Enviado por Giovanna Carloni em 02/04/2009
Código do texto: T1519315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.