Criação Coletiva 2008 - Junior, Idê, Bety

Mistério do Ser

Junior, Ide e Bety

O olhar passeia pela lembrança

em uma viagem para dentro de nós

passeio pelos meus sonhos vividos,

na estrada encontro outros

que fazem parte de mim

carrego na bagagem da alma

Memória de partes

que fui

do que sou

e de que outros serão!!!

*Este poema foi escrito coletivamente por Junior, Idê e Bety em atividade de Criação Coletiva no encontro da ACPCC de 08/11/2008.