Férias VII
"Perdão não se nega...
se pede...
se perdoa...
te perdôo...
Te vivo de novo
um viver novo
uma esperança nova
beijo que perdoa o velho.
Vida curta que nega
o controle
a mão
o beijo
mas dá chances
e as aproveito...
tudo igual ou diferente
não sei
tudo, para mim, é o que importa."