Chaves
"Ontem eu andava pela rua
(as ruas parecem tão diferentes de mim)
e tropecei... quando me levantei,
percebi que estava sem as chaves de mim mesmo.
Eu as procurei, e ainda agora procuro,
e pensei que achei, mas eram as do sujeito ao lado:
"Ó meu jovem, obrigado, há anos vinha as procurando".
Acho que vou pro céu mesmo assim.
Aceitação, afetação, sem noção...
talvez o que me falte seja parar de contemplar o mar...
"você precisa ser a rede".
Mas a verdade sobre mim tem dono?
"Esse jovem perdeu as chaves de casa, se alguém as achar,
deixe-nas aqui na rádio, ele está pedindo por favor."
Tomara que elas venham com cheiro de mulher.
Não é que eu não me aceite como eu sou,
só tenho problemas com a forma como os outras pessoas acham que sou.
Ontem eu perdi as chaves de mim,
quem achar, favor adentrar,
roubar tudo o que tenho aqui dentro
e deixar um espaço vazio para novos móveis entrarem."