VIVER ou PARECER

Um amor ideal, uma casa sem igual,

Uma vida bela, vazia e paralela

Áquele sonho desejado e vínculado

A ilusão que brota nos muros da solidão

E que realça e mostra essa fria ilusão

Por si ampla neste mundo de banalização,

Um espelho emendado, escondendo a razão!

--------------

Nosso sopro logo depois do acordar,

Libre, ousado, derramado nessa verdade

Que a nossa singilidade é a nosso vida

Mais desejada, mais idolatrada nesse saber

Viver ao além da simplicidade do amanhecer,

Ao além da essência que se faz presença

Neste mundo que é nossa imortalidade de ser!

Viver ou Parecer, eís a verdade do nosso Ser...

Salomé

"Síngelos Momentos"

Salomé
Enviado por Salomé em 01/04/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1516524
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.