Limitações

Um olhar numa multidão

Te implorando, te clamando,

Te julgando, te abençoando,

Momentos numa fração de segundos,

Uma simples sentença não falada

Perdida no verter desta imensidão

Quando no seu parecer foi uma ofensa

Mas tudo foi apenas mera divagação!

Uma palavra falada,

Interpretando, alucinando,

Acusando ou quem sabe ajudando!

Com seu jeito meio avesso

Que por si em ti não encontro endereço

E no fim do seu abismal trajeto

Se fez somente palavra do assim

Sem qualquer sinal mas com certo afeto!

Momentos e ações breves,

Julgados, vistos, honrados e descartados

Contendo diversas e diferentes emoções,

Na rua, num aeroporto ou numa praça

Mas deixando seus rastros entre as ilusões

Do que na verdade esse olhar e palavra

Poderiam ter sido muito mais do que observádo,

Aceitádo ou vivido nesta nossa eterna realidade.

Salomé

"Síngelos Momentos"

Salomé
Enviado por Salomé em 01/04/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1516512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.