TRANQUILIDADE

Na água tão  azulada,
Peixes e golfinhos nadam
Tarde de verão!

Denise Severgnini


<°))))><.•´¯`•.¸♫¸.•´¯`•.¸¸.<°))))><.•´¯`•.¸♫¸.•´¯`•.¸♫¸.><((((º> .•´¯`•.¸♫¸.•´¯`•.¸♫¸. ><((((º>
♫¸.•´¯`•.¸¸.<°))))><.•´¯`•.¸♫¸.•´¯`•.¸♫¸.><((((º> .•´¯`•.¸♫¸.•´¯`•.¸♫¸. ><((((º>



TRANQUILIDADE / Adagial

Na mansuetude do oceano.
água transpira em Amor.
tão  eloqüente ato carinhoso
azulada, em azul real se transformou.

Peixes ancoraram aos corações dos corais.
Encantados com o que estava a acontecer.
golfinhos  em sinfonia cantavam em adágio.
Nadam serenos, como boêmios em seresta.

Tarde garbosa de um cerimonial de festa.
Declara-se instaurada bela temporada de
verão! Festa no atol de Sol a Sol!!!

Denise Severgnini/SoLuNaMaRoSa