93 _ Uma pérola de Caetano!

É Pérola ou Caetano? Não sei!

Uma é o seu “eu”

Mas lindo... Mas puro...

Quase feliz!

A outra um ser triste

Carente... Que camufla

A dor...

As duas se confundem

Misturam-se... E se encontram

É dor com poesia

É poesia em meio a tanta dor

Dor de corpo... Dor de alma

Pérola e Caetano

Sentimentos tão diferentes

Tão distintos

Tão opostos

Tão confusos

Mas se completam

Em uma mesma mulher

Porque uma é o corpo

E a outra sua vestimenta

Porque te definir?

Para que te separar?

É emoção!

E emoção não se define

Não se separa

Se sente

Improvável te separar

Porque é o oposto do seu avesso

É calmaria em meio a tempestade

É o grito cortando o silêncio

Alegria quebrando a dor

É o útero adormecido

É o ventre em flor

Dor que gerou vida

Vida...

Semente de sua dor

E esta vida é a prova viva do teu amor e dor.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 29/03/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1512115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.