Férias II
"É só uma daquelas noites
que chamo o nome do teu corpo
que penso o beijo em teus lábios
e onde mais a vontade guiar.
Penso-te além da fotografia,
além do momento de vida
que você inundou meu corpo,
a voz, o olhar e o sorriso.
Sabem agora, meus braços,
exatamente onde devem ir,
mas faltam sem, tua presença,
os caminhos à percorrer.
É só uma noite normal,
lua, estrela, nuvem, chuva;
a única coisa que muda
é a falta que você me faz."