Poeminha Tranquilo Sobre Um Sonho
"Sonho o sonho que se sonha
acordado dormindo e amando
Sonho o sonho de cada dia
vivendo desejando e sorrindo
Sonho o sonho de cada hora
contigo comigo e juntinhos
Sonho sempre o que se sonha agora
amigo amiga e eterno"