88 _ Banho a dois

Menina de hoje é bem animada

Não quer nada a sério

leva tudo na brincadeira

É tipo alto astral hoje uma ficante

Acalma seu fogo sobre os lençóis

Abusando sempre da sensualidade

Envolta em véus cobre o seu lindo corpo

Astuta com a dança do ventre

Vai seu gato dançar e o seduzir

Sempre cheia de truques

Com graça e até doce magia

Com seus lábios carnudos

Um olhar ousado e sedutor

Sempre encanta o seu homem

Ligeira age mal intencionada

Rápida espalha pra alegrar o ambiente

Enfeita com belas flores e velas vermelhas

Com a água quente no ponto

Deixa preparada a banheira com sais aromáticos

Coloca uma música de sonhos

Pinga na água o delicioso óleo afrodisíaco

Deixando a água na cor do vinho

Logo que ele chega, vai se insinuando

Pois o encontro tem que ser inesquecível

Sem nenhum constrangimento

De voz rouca e bem sensual

Com jeitinho de gata, mas na verdade

Uma bela felina tigresa

Sussurra toda provocante

Vamos meu bem, venha

estou louca, para com você

tomar um delicioso banho

e matar todos os seus e os meus

desejos de amar.

Kátia Claudino Caetano Pereira

kátia pérola _ ( arquivo)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 27/03/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1509848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.