86 _ Outono...
Sobre o jardim
Folhas mortas
Amareladas ou
Avermelhadas
Secas espalhadas
Cobre o gramado
Num enfeitado tapete
Num repente
Um vento forte
Levada as folhas
Num redemoinho
Como que encanto
Jardim limpo
Galhos brotando
Gerando vida nova
Lembranças suas...
Meu primeiro amor
É outono...
KÁTIA CLAUDINO CAETANO PEREIRA
KÁTIA PÉROLA_ ( ARQUIVO)