DESCENDENTE DO ARCANJO
Fale amiga
Não fique surpreso
Imaginei que soubesse
Que eu já viria aqui
Com minhas asas angelicais
Você quer ver meu poder?
Posso transformas teus sonhos em realidade
Posso te guiar por todos os lugares
A lua irá nos banhar
Serei aclamado pelos anjos
Não tenha pressa em decidir
Tua alma será minha
No dia quer partir
Aponte um prazer
Aponte um desejo
Qualquer forma de luxúria em você
Irá tremer quando eu lhe tocar
Eu tenho todos os álibis perfeitos
Inúmeros que nem os citarei
Clame meu nome
Ou Siga em frente
Até que não haja resistência
Grite meu nome
Que nos encontraremos novamente
Seremos banhandos ao luar
Realizarei teus sonhos
Te mostrarei um mundo
No qual jamais sonhou