Um Poeminha de Déja Vu
"O tanto que te quero
não é a medida do que me queres.
O querer que guardo em mim
não é o querer que satisfaz a ti.
Minha vontade de estar preso
não é sua vontade de me prender.
PORRA,
DÁ PRA FICAR COMIGO SÓ PORQUE VOCÊ PODE ME TER!?"