Minha Casa
"A brisa sopra, tímida, lá fora
e eu me pergunto "onde estou?",
minha casa?
Minha casa é onde estou.
O céu azul como há dias não se via
e a música tocando suave ao meu coração
e eu me pergunto, ainda, "onde estou?"
e muitas respostas me vêm à mente.
As vidas lá fora correm,
como eu também já aprendi a correr,
muitas sem propósito,
e eu me pergunto: "há propósito para a vida?"
A minha rua... o meu céu...
a minha música... a minha vida...
Minha casa é, afinal,
onde teus braços me abrigarem
quando esta lágrima chegar..."