Quem pode matar o poeta?
Quem pode salvar
O poeta?
Quem pode lhe dar
Uma mão?
Será que
Nada lhe resta?
O poeta
Não tem solução?
Quem pode ler
O poeta?
Quem pode lhe desvendar
A aflição?
Será que ninguém
Lhe entende?
O poeta
Só tem solidão?
Quem pode querer
O poeta?
Quem pode tentar
Uma aproximação?
Será
O poeta
De outro mundo?
Será que a ninguém
Agrada sua
Canção?
Quem pode calar
O poeta?
Quem pode matá-lo
A traição?
Será que se indo
Haverá mais alegria?
Será que no mundo
Haverá mais
Comunhão?
............................
Quem pode salvar
O poeta?
Quem pode lhe dar
Uma mão?
Será que
Nada lhe resta?
O poeta
Não tem solução?